Вилочные погрузчики китайского и европейского производства

Дата публикации: 14 сен. 2014 г.
Сейчас вилочный погрузчик является необходимостью для любого склада. И при приобретении вилочных погрузчиков у многих воникает вопрос: какой погузчик лучше, китайского или европейского производства.
Компания Гарант Кар редлагает вашему вниманию широкий выбор погрузчиков, от самых разных производителей. Мы предлагаем вилочные погузчики высокого каччества, китайского и европейского производсрва. Давайте рассмотрим особенности китайских и европейских погузчиков. Сначала рассмотрим вилочные погрузчики китайского производства.Сейчас большой популярностью пользуется техника из Китая,за счет соотношения цена-качество. Китай предлагает вилочные погрузчики различных моделей. Вилочные автопогрузчики могут быть дизельными, с электроприводом, а также могут работать на бензине или газе.Такой большой выбор позволяет вариант для работы внутри склада или перемещения грузов под открытым небом.Вы можете купить китайский погрузчик, взять его в аренду или же использовать в условиях лизинга.

Китайские производители выпускают широкую линейку агрегатов, которые имеют номинальную мощность от 1 до 42 тонн. Основным преимуществом данной техники является высокая надежность, простота конструкции, качество сборки.Такие показатели обусловлены тем,что во время производства китайских погрузчиков применяются японские технологии и комплектующие. Например, в конструкции использовано плавающее крепление трансмиссии, что уменьшает вибрацию, повышая долговечность эксплуатации. Современный гидроусилитель рулевого управления позволяет снизить нагрузку практически в два раза. Все это делает работу на погрузчике комфортной, позволяет его интенсивнее использовать.

Основные особенности китайских погрузчиков: трансмиссия и двигатель погрузчики комплектуются в зависимости от требованийй заказчика.Трансмиссиями китайского производства и японского.Все данные трансмиссии отличаются конструкцией и надежностью.Любой из моторов, устанавливаемых на погрузчиках обладает достаточной мощностью, экономичен и надежен.Работа – все органы управления и индикаторы изготовлены и расположеныв соответствии с современными требованиями эргономики и безопасности.Модели с гидравлической трансмиссией оснащены электронно-гидравлическим переключением движения вперед-назад.Теплоотдача – повышенной эффективностью охлаждения отличается алюминевый радиатор комбинированного типа.Гидравлические цилиндры – маслоуплотнительные кольца, используемые в гидроцилиндрах, изолируют свойства и стойкость к износу.Система мягкого снижения гидроцилиндра подъема замедляет движение груза в заключительной фазе и не допускает удара груза о землю.Тормозная система - минимальные зазоры тормозного барабана и конфигурация сальника вала полуоси не позволяют влаге и маслу проникать внутрь барабана. Обеспечивается высокая надежность тормозной системы.

Теперь рассмотрим вилочные погрузчики европейского производства.В наше время на производственных площадях конкурируют погрузчики произведенные и изготовленные в Болгарии, Европе, Азии и даже в США. К популярным моделям вилочных погрузчиков европейского производства эксперты относят вилочные погрузчики марки Still, Jungheinrich, Linde которые производятся в Германии.Нужно отметить, что их лидерству серьезно угрожает все большая востребованность азиатской техники.В частности, STILL GmbH штаб квартира которой находится в Гамбурге считается одной из крупнейших в мире компаний, которые специализируются по производству вилочных погрузчиков.Произведенные данной фирмой вилочные погрузчики отличаются высокой надежностью, безопасностью в эксплуатации, экономичностью, многофункциональностью.

Тут нужно еще и отметить что вилочные погрузчики болгарского производства старательно стараются удерживать завоеванные когда-то позиции.Спецтехника болгарского производства более востребована на вторичном рынке.Эти погрузчики конструктивно просты, их ремонтный сервис хорошо налажен и они доступны по цене. Обратитесь в компанию Гарант Кар, выберите менно тот погрузчик, который необходимый Вам.
Вилочные погрузчики китайского и европейского производства, добавлена на сайт 14 сен. 2014 г..

Контактная информация

Гарант Кар

Контактное лицо: Alexander polkov

Телефоны: +7 (495) 669 - 97 - 32

Адрес: Львовская обл., Дашава, г. Мытищи, ул. Летная, д.15/20

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Гарант Кар. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх